Запах кокса и грохот гвоздильни

*  *  *

Запах кокса и грохот гвоздильни.
Грязнет пригород в звуках предместья.
Мой побег в лабиринты извилин
От глухих перепевов с оркестром.
Мякнут глины, дороги измякли.
Дождик песни на листьях крапает.
Всё – актёры в житейском спектакле
Иль невольники в сомкнутой стае…


Рецензии
на инбоксе. по нашему адресу. Л.

Людмила Межиньш 2   10.09.2012 00:57     Заявить о нарушении