И знаю я

               
                Как мимолётны слёзы сентября!
                Вновь не успел я им подпеть.
                Уж в небе звёзды вновь горят,
                Они мне дарят этот дивный свет.

                Пока вокруг меня не блёкнет цвет,
                Вам серенады петь я ныне не устал.
                Увы, не мог в былом найти ответ -
                Взгляд лета ныне прошлым стал.

                Во мраке звёздном думаю о вас,
                Промолвит разум: жажду жить.
                Есть у поэтов верные друзья -
                И знаю я, кого могу благодарить.

                За то - вновь жизнь могу любить.
                За то - что мог я победить себя.
                За ту возможность жар дарить.
                Вас вновь благодарю – друзья.


Рецензии