Конец любви

Ну что, ****н? Пора заканчивать историю.
Меня с  тобой не свяжет уже ничего - настольгирую.
Хватит с меня. Надоело стихи тебе посвящать.
Надоело любить, восхвалять, страдать...

С самого начала знала, что ничего не получится.
Но я почему-то верила - вдруг чудо случится...
Но не случилось. Не в моей повести.Ты теперь с другой, а я борюсь со своей совестью.
Ладно, ****н! Не буду мучить ни тебя, ни себя.

Ты нашел свою половинку? Я рада за тебя...


Рецензии