Мысли

Так хочется наружу...
Так хочется бежать...
Я слова не нарушу
И буду просто ждать.
И зная,что стоит за всем,
Хочу услышать я слова...
Они быть могут всем,
Сегодня иль всегда.
Решаясь их произнести,
И издавая выдох,звук,
Ты можешь все спасти
И души,в том числе,от мук.
От мук,что сердце полосуют
И ранят невозможно больно...
Воображение рисует
Ту жизнь,где все возможно...
Где нет запретов и тоски,
Где все в гармонии с собой,
Где вновь быть можем мы
Ты со мной, а я с тобой.

2012 г. Август,1
"Снова двадцать"


Рецензии