В пустой комнате

В пустой комнате сижу одна,
И угол стола освещает луна.
Ты не придешь - ну как всегда!
Ведь мы не вместе - не беда!

Обнимешь нежно...но другую.
И над твоей любовь я не "пасую".
Ведь и у меня теперь другой.
И я наверно счастлива. Но только не с тобой!

У тебя же новые друзья.
Ты спросишь: ну а как же я?
Я люблю другого! Обнимаю его ночью,
Он гладит по голове, словно я являюсь ему дочерью...

И самое главное - я счастливая!!!
Жизнь, все же, штука справедливая!
И тебе желаю только счастья!
Пусть теперь я для тебя ЧУЖАЯ НАСТЯ...


Рецензии