Полет...

Летим, пером вонзаясь в высь,
Нам на земле ни что не светит.
Мой друг любимый обернись,
Ведь нас с тобой уносит ветер.

Нам мир  безумный в далеке
Махает призрачной рукою.
Мы в небыль нашу налегке ,
С тобою рвем одной рекою.

Рассвет придет-не минет нас,
Длиннее день и ночь короче.
Я взял две гильзы прозапас,
Вдруг свистнуть милая захочет.

Но лучше б я патроны взял,
Крутнул их в черном барабане.
Ты б поняла мой друг ,что зря,
Два плыли лебедя в тумане.


Рецензии