Крым

А море было так прекрасно,
А солнце так приятно жгло.
И я ловила беспристрастно
Его лучистое тепло.

И галька легким перекатом
Ласкала слух моих ушей.
Был воздух полон ароматом
От кипарисовых аллей.

И ног моих касалась пена
Игривой кружевной волны.
И в мире целом,  несомненно,
Прекрасней не было страны.

И взор ленивый увлекался
Туда, где сизых гор гряды.
И счастьем в этот миг плескался
Бескрайний океан воды.


Рецензии
Прекрасная картина умиротворения и безмятежности...

Сергей Ерошенко   20.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Действительно так себя чувствовала там!

Ольга Малышкина   20.09.2012 22:03   Заявить о нарушении