расстались

Расстались поверхностно, гладко, без боли,
Я только подсела на флуоксетин.
А так, я ,как птичка, свободна на воле,
Ну Да ,я одна ,но ты тоже один!
И все как обычно: улыбка, фальшиво
Я счастлива. Правда. Увы. Без тебя
И вроде бы глупо .но вроде так мило
Страдать, убиваться, Но все же любя
Ты знаешь, мне ,честно, уже не так больно,
Но гордость под планкой , а сердце в печи...
С землею сравнялась. Теперь ты доволен?
А всё ,что осталось, прошу -не топчи.
Мы будем друзьями,..да нет,мы не будем
Нам лучше остаться никем- навсегда
Забывается всё,и мы тоже забудем
То пламя и яркость остывшего льда.


Рецензии