Пятое 2

"Спокойной ночи" в душу плевком,
Мне так же "спокойно", как "добрым" утром,
Все мысли летают под потолком,
И в сны попадают ежеминутно.

Кому говорил или посвящал,
Я знать не хочу. Все же было мнимым,
Что ты мне бездумно наобещал.
Скажи лишь, чей номер был тем любимым?

Все тот же день, только год спустя,
Я говорю всем, как на духу,
Что никому не желаю я,
Любить так, как я его люблю.


Рецензии