Спасибо

Спасибо тебе за любовь,
Спасибо за слов теплоту...
Спасибо скажу тебе вновь,
Ведь ты исполнил мечту...
Ты сердце открыл целиком.
Воздухом грудь наполнив,
Ты не думал тогда ни о чем
И не стал со мной спорить...
Спасибо тебе за нежность,
Спасибо за мир иной,
Спасибо скажу за честность,
Я счастлива-ты со мной.
В мыслях о том,что будет
Я так осторожна,боюсь...
Но знаю,что все будет
И я не остановлюсь.
Спасибо скажу тебе вновь
Тем сердцем,которое бьется,
Которое наполняет любовь,
Что нам свыше дается...

2012 г. Июль,16
"Снова двадцать"


Рецензии