Враг друг

Ты мне не враг, но и не друг.
Все может быть, ну а вдруг?
Нет, не станешь ты мне родным
И о любви мы не поговорим.

И не люблю, давно забыла.
И по ночам я по тебе не выла.
Ты мне не враг, но и не друг.
Все изменилось с тех пор. Оглянись вокруг!

У меня любимый новый в сердце,
А у тебя лишь боль, тебе не верится.
Ведь я убила себя и любовь,
Дарю давно счастье другому вновь и вновь.

Ты мне не враг, но  и не друг.
И от тебя отчерчен круг.
Ты близко слишком ко мне не приближайся!
Давно чужой ты мне, не обижайся!


Рецензии