бред

остановите время за сердце,
окровавленное черной луной.
забываем мы быстро о мести,
среди шумной пустой мостовой

каждый вечер затихшая буря,
начинает вести разговор
с моим разумом темным и чистым
под забытой могильной плитой

забываю я лица и числа.
все пытаюсь нарваться на нож,
а в ответ получаю лишь письма
от каких то неважных особ.


Рецензии