Слабость

Падать часто - это слабость,
Недозволенный порок.
Подниматься сквозь усталость -
Все ж проваленный урок.

Коли часто бьют по почкам -
Надо чаще убегать.
Министерским (прочим) дочкам
Все, что надо отдавать.

Не умеешь коли в небо
Улетать от всех погонь -
Поиграй в конструктор "Лего".
Ведь в игре - не жизнь - на кон.

Быть сильнее, лучше, выше -
Не мечты, а чей-то бред.
Ты живешь в какой-то нише,
Где и слов подобных нет.

Падать часто? Ошибаться?
А потом на зло вставать?
Что ж... Счастливо оставаться!
И с улыбкой умирать.


Рецензии