Скачок

Каждый день проходит, утекает год.
Каждый день решая, делаем свой ход.
Жизнь проходим быстро, не успев сказать,
Кто не нужен вовсе, кого не хотим терять.
День мы пробегаем мимо все в делах,
Вечер, затихаем, отраженье лет в глазах.
Утром снова сигнал и со старта бегом,
Забывая остановиться и осмотреться кругом.
Забывая про вздох, лишь вперед рывок,
От рожденья до смерти один лишь скачок.


Рецензии