Милый мой 30. 01. 2010

Милый мой,я так скучаю,
Ночи целые не сплю,
Каждый день тебя прощаю,
Слёзы все в себе таю...

Милый мой,так не возможно
Без тебя мне жизнь прожить,
Милый мой,ну может можно
И тебе мне всё простить...

Милый мой,ты лёд и камень,
Устремлён меня забыть...
Милый мой,я в ночь сгораю,
Точно знаю:мне не жить.

Милый мой,верни мне душу,
Иль хотябы напиши...
Вскоре вновь я не услышу
Тихий шёпот звёзд в тиши...

Милый мой,я понимаю,
Я порочна...И все знают,
Что тебя люблю..Внимаю
Словам друзей..и погибаю.

Я ведь сгораю!
Милый мой,открой мне дверь.
Твоя душа...я понимаю,
Милый мой,ведь я не зверь.

Заботы,горести,исканья
Меня объяли во тиши,
Все сердечные признанья,
Милый мой,ты напиши...

Ты напиши,как мы гуляли,
Пиши вино и стон в ночи...
Милый мой,а мы ведь знали,
Что я порочна...ну!пиши!

Милый мой объят печалью,
Милый мой,прошу,вернись!
Милый мой,я заклинаю!
Милый мой,прошу,очнись!

Очнись,когда взайдёт луна,
Туманным взором всё поймёшь.
Ты ведь знаешь,я одна,
Я буду верить,ты найдёшь...

Ты найдёшь,то что забылось,
Ты найдёшь любовь во мне,
Ты найдёшь,всё,что во мраке скрылось,
Найдёшь меня,мы на одной волне.


Рецензии