Не суждено

Нам не суждено быть вместе.
Не говори, что я хороший человек -
Спасибо! Но не надо лести!
И, наверно, в твоем сердце живет другая...

Да я не бегу за тобой, жду другого "трамвая"
Захлебнуться бы самой в своей любви,
Настал бы и для меня час де жа ви...
Тебе же все равно - я только "друг хороший".

Не думаю о том, чтобы было - не ворошу прошлое.
Ты думаешь так просто тебе в глаза смотреть,
Когда эти самые глаза готова умереть?
Я б отдала все то, что имею сейчас.

На твою взаимную любовь на один только час...
Я б тебя обняла, в губы поцеловала,
Из объятий не выпускала...
Мне больше, в принципе, ничего и не надо.

Лишь бы ты был со мною рядом...
Хоть на час, но со мной...
Я играю с судьбой...
Будь же счастлив, родной.
С той, которую любишь душой.

Ну а мне для счастья много и не надо -
Счастлив ты - значит и я буду за тебя рада...


Рецензии