Красота

     Красота
                Я. К.
А вдруг мы уже летим
И скоро пропасти дно?
А может, и мне, и им
Одно лишь только руно

Из золота нужно? Вдруг
Сейчас с ума все сойдут
И друга ударит друг,
И сёстры братьев пошлют?

А вдруг уже меркнет свет?
А вдруг и впрямь жизнь страшна?
А вдруг?!... Боже мой… Но нет –
На сцену вышла она!

Накинув на плечи шаль
Из тёплых солнечных лир,
И ножкой нажав педаль ,
Она опять спасёт мир!!!

15 июля 2012 г.  Дмитрий Колесников      


Рецензии
И так бывает. Красота да спасёт мир! Люди порой добреют увидев или услышав её. С уважением! Вы точно отразили и образно.

Георгий Мединцев   07.09.2012 22:26     Заявить о нарушении