Не умею...

Я не умею писать красиво.
Каждая строчка ложится криво.
Рифмы слабы и в них нет жизни
Да и слова - черствы, капризны...

Я не умею писать красиво.
Каждое слово - шаблон, противно!
Не хватает лучей, улыбки луны.
Мало эмоций, без них мы бледны...

Я не умею писать красиво.
Каждая строчка ложится криво.
Слова просто факты,... без чувств.
Мой внутренний мир - сер, мрачен и пуст.


Рецензии