17 лет

Почему-то мне кажется,
Что года мои идут
В обратном направлении.
И сейчас мне лет пять,
А быть может семь.
За окном осень.
Кстати, четвертое.
И ты весь такой красивый и пьяный
Идешь по вокзалу,
Даришь мне букет.
Приятно. Но пьянки.
Задолбало.
Целуешь в щёку.
И шепчешь какой-то бред.
Потом куда-то уходишь.
Ты был, и вот тебя нет.
А в ушах снова она или снова он.
Её "Домино" или его саксофон.
Извещение. Почта. Конверт.
"С днём рождения. Тебе уже 17 лет".
Спасибо. Напомнил. А то я забыла.
Забыть то хотела.
Лет пять мне.
Двенадцать как смыло.


Рецензии