Деньги Демона!!!

       Какой народ
       Опутан,околдован
       Кто Бога предал
       Кто его распял

       Кому ни нужна
       Честь,вера,правда
       Тому,кто ни хотит
       По чести жить

       В разврате в наркоте
       И в проститутстве
       Им нравиться
       Насильно убивать

       А это ни по Вере
       Ни по чести
       Таким законам
       Рад, сам капитал

       Вот им нужнее
       Очень много,денег
       Для этого, чтоб
       Демону служить

       Он даст им много
       Денег, заработать
       А потом во век
       Все должники!!!


Рецензии