Гордость

Ни хорошая я , ни плохая,
А такая, какая я есть.
Я не грешница и не святая
Моя совесть спокойна и честь.

И живу по своим я законам,
По своим заблужденьям грешу.
Ни к кому не пойду я с поклоном,
Никого ни о чём не прошу.

Обвинить меня в гордости могут,
Что же , люди, вольно вам судить.
Но не стану я падать под ноги
И любви, как подачки просить.


Рецензии