Первая

Я смотрю на тебя, и ничего не ощущаю.
Всё прошло. Я это точно знаю.
Нет, и следа былой любви,
Она ведь была с моей стороны.
Новая жизнь. И я двигаюсь дальше.
Всё уже не так, как было раньше.
Я повзрослела, выросла, изменилась,
С любовью к тебе, я уже простилась.
В моём сердце нет места для пустоты,
Я не жалею, что моей первой любовью был ты.


Рецензии
Очень классный стих) Меня напоминает))

Рина Берри   08.09.2013 17:07     Заявить о нарушении