Про таких как я не пишут сказок

Про таких как я не пишут сказок.
У сказок есть свои критерии.
Ведь сказкам нужно много ярких красок,
А не проблемы с глупыми решениями.

У сказок быть должны  свои герои,
Те, кто способны сделать чудо.
Те, кто счастливый мир готовы строить,
Даже когда несчастны сами будут.

Верны они, обязаны  быть другу,
Любить должны так преданно и нежно,
Чтоб даже в самую ужасную минуту
Не усомниться и все сделать безупречно.

И жизнь они должны прожить сгорая,
Даря свое тепло любимым людям.
Ну а когда в конце все ж умирают,
Пообещать родным, что счастье будет.

Так вот, о чем я: обо мне не будет сказок.
Ведь я эгоистичный злой ребенок,
Хоть и пытаюсь я ходить без маски,
Она вросла в меня уже с пеленок.

 Не благородна, не умна и не красива,
Хотя быть может, кто то не согласен.
Я в жизни хочу просто  быть счастливой,
Хочу я чудо видеть в серой массе.


Рецензии