долгожданный итог

я тебя никогда не любила.
никогда. пойми. никогда.
перестала ставить винил,
все скорее забыть спешила.

смотрел на меня  из угла,
как шла я домой одна
и мне донести бы до тебя,
что я подарить тебе тепла
никогда не смогла!

да знаю, больно, тяжело,
но быть преданной не смогу.

давай вынесем вдвоем этот порок
и напишем тот долгожданный итог.


Рецензии