Что такое... любовь?

Любовь…
Как много в этом слове:
И  теплоты  и слёз   и доброты,
И горести и сладости, печали…
И  люди хотят знать…
Ответы на вопросы о любви.
И по сей день,  ответа нет…
Никто его не  знает.
Любовь…
Она   вообще… зачем для нас нужна?
Нам радость   принесёт   она,
А может   быть печали?
Для каждого, она в душе своя…
Она бывает разной… доброй и ужасной.
Иной… всю жизнь, живет
Как в сказке иль в раю,
Любовью он живет, и жар любви вдыхает... 
Другой, получит от любви:
Лишь  грусть и черные раскраски. 
Любовь,  взаимной быть должна,
Как ею не крути .


Рецензии