Сознался

В голове пушистый демон.
Он щекочет, шепчет, трёт.
Он слился с душой и телом,
Что-то ищет в них и ждёт.

Попытайся, разгадай-ка,
Паразит, сожитель мой,
Что скрываю я под майкой,
Что таим мы с головой!

Ни за что тебе не выдам...
Детектив мой, не груби,
Не топчи меня копытом!..
АЙ!!
Я убил!!! Ой... нет, любил!


Рецензии