Записавший в поэты...

знаешь,ты ведь один,о ком рисовались сюжеты,
чьи слова ударяли меня по вискам сквозь года.
ты единственный мой,для меня,и меня записавший в поэты.
ты тот самый герой,для кого я готова крушить города.

для тебя я леплю из себя каждый день человека,
просыпаюсь с утра и с трудом нахожу силы жить.
в голове вечность Блока про улицу,ночь и аптеку.
а душе скребут крысы...и вьюга за шторкой кружит...

без тебя все не то!все как-будто тоской затянуло.
будто краски совсем перестали сезонно ярчить.
без тебя словно вечером хмурым заснула....
и все сплю...и не в силах никто разбудить.

снова осень придет и начнет умилять листопадом.
снова время настанет для грусти,стихов и дождей.
и настанет тот день,когда ты оказался не рядом.
когда просто ушел...оставляя лишь вечность огней.


Рецензии