С тобою

С тобою быть я больше не могу,
Я сама себе лгу..
Говорю, что люблю лишь тебя...
Но если б любила - не ушла.

Я просыпаюсь утром не в твоих руках,
От твоих измен не сжимается сердце в муках.
Да и давным давно тебе изменила -
В своем сердце другого "поселила".

Тону теперь в чужих глазах,
Верю в Христа, прощай Аллах.
Тебя забыла, ну или сделала вид.
Давай до свидания! Только без обид!

Ты нужен мне был, о тебе лишь мечтала
Любовь умерла уж, а нужда - без вести пропала...
Сейчас я с другим, целую его
Я счастлива, но не с тобой. Ну вот и все...

Все рассказала, как было, как есть.
Ты не подумай - ведь это не месть.


Рецензии