Зачем мне вся эта поэзия?

Зачем мне вся эта поэзия -
По пьяни, по грусти, по радости?
В поэты, увы, не пролезу я -
Ни с возрастом, ни по младости.

Состарюсь обычною женщиной,
Не мученной битыми рифмами,
Забитой, зажатой, застенчивой,
Застрявшей пред острыми рифами.

Своею мечтою изысканной
Рожу я сто маленьких мальчиков..
Да, стану я кем-то разысканной,
Целованной в тысячу пальчиков.

Кто скажет – судьбой обойдённая?
Кто скажет, посмеет, отважится?
Самою судьбой награждённая!
Пусть ваши сомненья – отвяжутся!

Зачем мне вся эта поэзия?


Рецензии
Не отвергайте то, что Вам далось!
Ведь многие хотят - а не пришлось!


Гадарине Джемилия   25.08.2013 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.