Не просто...

Пусть говорят, что времена  не те,
И что мужчины сильно обмельчали…
Как жаль, что в этой суете
Вы истинных мужчин не замечали.

Хотя,  возможно, что тут говорить,
Быть может и не замечали.
Но ни к чему напрасно слёзы лить,
О тех, кого уже Вы потеряли…

А настоящего так просто не найти,
Такого, как желаете Вы сами.
Чтоб не задумываясь с ним пойти…
Чтоб птицею летать над облаками…

Чтобы отбросив все дежурные слова,
С ним покорять манящие вершины.
Чтоб с восхищеньем Вы могли сказать, -
Я образ и цель жизни этого мужчины…
07.09.2012г.


Рецензии