Всё бред... Всё блеф...

Всё бред...
Всё блеф...
Всё талая вода...
Всё лгут
в стихах и прозе,
выдумывая чувства...
Вымучивая их
иногда...
А на поверку -
так - искусство!.. )))
Уже тошнит
от всякой лабуды
про передоз
и цвет
багрово-алый...
Такое ощущенье,
что в любви
одна некрофилия...
Боже правый!..


Рецензии