Дебаты о законе

На днях указ "О взятках" вышел из печати,
Давно бы надо было, в Бога-душу-мать...
Впрок государства, то, что посчитали взяткой,
Аж до стократного размера всё забрать...

Смотрю ТВ, идут дебаты о законе,
Считать ли взяткой оказанье секс - услуг...
Сижу и думаю, что с взяточника Коне,
За "ЭТО", если штраф взыскать, ему ж каюк...

                07.09.2012 г


Рецензии