Мы вправе все с судьбой поспорить

Мы вправе все с судьбой поспорить.
Зачем ходить с поникшей головой?
Вокруг себя вновь мир построить...
Да изменить его в момент любой!

Судьба испытывает часто.
Наверно хочет как-то закалить.
Но так порой она рукаста,
Что бога всуе можем обвинить.

Не опускайте плетью руки.
Марионеткой быть всегда грешно!
Когда сердец не смолкли звуки –
С судьбой поспорить даже не смешно.

Нам разум дан, даны и чувства.
Свои решенья вправе осознать.
Пусть у судьбы есть безрассудство.
Но как-то  можем  мы её унять!


Рецензии