Я так хочу с тобою слиться

Я так хочу с тобою слиться
В волшебном таинстве весны.
В ребенке вместе повториться
До самой, самой седины.


В дыханье осени оттаять
От заморозков бытия,
Чтобы прошедшее осталось
Лелеять памятью меня.


Чтобы потери и невзгоды
Трубили чаще всех отбой
И нас манили счастьем годы
Идти по жизни мостовой.

            …………..
               


Рецензии