71

Не согласна на смерть -
все стремление в том, чтобы жить...
Не согласна на мрак,
Если свет дарит радость и счастье...

Ограниченность,жадность и ложь,
безразличие и  безучастье-
так мелки и мАлы...
не хватает их
даже на то,
чтобы быть...


Рецензии