Пусто

Все чудесно и все безумно прекрасно
Скрывать боль внутри порою - опасно
Каждый осколок душевных страданий
Сильнее тысяч кинжалов режет и ранит.

Слова - пустышки, на руинах печали.
Когда то кому то,... не то мы сказали.
Мы может, о чем-то прекрасном мечтали,
Но яркие краски внезапно иссякли.

Теперь же кругом лишь пустыня и тишь
И слышно, как дышишь и как сладко спишь...
В темную ночь - без света луча,
Я боль убиваю, просто в небо смотря.


Рецензии