Мне кажется

Мне просто кажется, что кто-то говорил,
Что кто-то знал, что так оно и будет.
Мне просто кажется, что не осталось сил,
Чтобы стоять напротив тех, кто судит,
Чтобы смотреть в глубокие глаза
Не знающие страха или боли,
Чтобы забыть о том, чего нельзя
Добиться просто силой моей воли.
Я не скажу, что думаю, о нет,
Как бы меня об этом ни просили.
Ведь мои мысли – только мой секрет,
И он умрёт со мной в моей могиле.
Я знаю, я умею хранить тайны,
Хоть чувства и важнее, чем слова.
Мне кажется, что я живу случайно,
Но я надеюсь, что я всё же не права.
Ещё мне кажется, что я себя не знаю,
И виновата в этом я сама.
Я не пытаюсь вернуть то, что я теряю,
Я просто начала сходить с ума.
Не важно, что обо мне кто-то говорил,
Как захочу я, так оно и будет.
Мне просто кажется, что не осталось сил,
Чтобы стоять напротив тех, кто судит.


Рецензии