Случаи жизни

    

Бывает в жизни «Все равно»,
Когда не любишь никого.
Когда на жизненном пути
Сплошной завал, хоть пруд пруди.

       Бывает в жизни много раз,
       Когда судьба бичует нас.
       Но счастье равно всем дано.
       Сумей добыть – твое оно.

Бывает в жизни сто дорог,
Но лишь одна судьбе порог.
Из всех путей один твой путь.
Всегда ему ты верен будь.

       Бывает в жизни, если вдруг.
       Попал в беду твой верный друг.
       Раздумью быть тут ни к чему,
       Спеши скорей помочь ему.


Рецензии