Я затеряюсь в поисках надежды

Я затеряюсь в поисках надежды.
Уеду скорым в дальние края,
Оставшись маятником между
Тем, что прошло и, будет без меня.


Я растворюсь тропою выживания
В сетке границ удач и неудач.
За то, что жизнь не обошла вниманием.
Дарила мужество, когда царил палач.


Дарила вспышку горного заката.
Дарила пристань синих берегов.
Все, чем душа теперь моя распятая…
Мою скупую к Родине любовь.
      
                ……………


Рецензии