Играю с огнём

Я играю с огнём,
Но игра стоит свеч.
Я смогу их зажечь,
Хотя свет ни при чём.
Я люблю темноту,
Погашу я огонь.
Не нужна мне любовь,
Даже если найду.
Только голый расчёт!
Я могу дарить ложь!
Если ты вновь придёшь,
Будет больше мой счёт.
Потерявшихся душ и сердец
Угасать будет пламя вовеки.
Если б я была человеком,
Я бы не отбирала надежд.
Я б дарила и радость, и счастье,
Чтобы было тебе хорошо,
Но я так не умею ещё,
И приходиться снова прощаться.
Перед тем, как уйти, улыбнусь.
Ты подумаешь, это игра.
Ты же знаешь, что любишь меня,
Но не знаешь, что я не вернусь.
Ты меня не увидишь потом.
Не найдёшь, как ни ищи!
Ты будешь гореть изнутри.
Да, я играю с огнём!


Рецензии