Поиски

Дождь бежит по крыше.
Ветер слышен. Темнота-
Я тебя не вижу. Ищу и не нахожу,
В вечные поиски я ухожу.
Ломая скалы, до крови цепляясь за безумство.
Сердце крошится, впадая в безрассудство.
Раны больше никогда не заживут,
Наши души спрятаны, и не оживут.
Помнишь свои последние слова?
Забыл?! А я запомню навсегда.
Мои следы заметает ветер,
Я ушла, а ты не заметил…


Рецензии
Оригинально, Катюш)))

Дарья Радужная   08.11.2012 22:44     Заявить о нарушении