Морской дракончик шуточное

Морской дракончик (шуточное)

Он такой милый
И морской-
С огромной силой
В борьбе с тоской
Хвостом лишь двинет-
Волна стеной
В один момент
На берег хлынет,
Готовь брезент,
От брызг укрыться,
Ах, лучше, нет,
В бега пуститься
И здесь поможет
(Умчаться сможешь)
Велосипед.


Рецензии