Подруге

Покажи мне свои стихи –
Мы так давно с тобой не встречались,
Знаю, в них ты скрываешь жизнь,
Словно пишешь свои мемуары.

Чай остынет, когда придет
Рифма согласно взору -
Изнутри,
Из души прочтешь
Прежде, чем облачишь в узоры.

Все узоры своих идей,
Мыслей, переживаний
Ты покажешь одной строкой…

Мы не виделись.
И это печально.

7.09.12


Рецензии