Мы всегда спешим, когда нужно ждать

 Снова вижу я закрытое окно.
Твоя душа спит уже давно.
Впусти в свой сказочный мир,
Дай сыграть роль в этом кино,
Где немые сцены слаще, чем вино.
Мотаем плёнку дальше, продолжаем снимать-
Мы всегда спешим, даже когда нужно ждать.

Я знаю точно, ни что нас не сможет унять .
Нас не остановить, нас не удержать .

Открылось окно и распахнулась душа,
Я вошел в твою жизнь, наследив за собой.
Посмотри в отражение: ты там так хороша.
Вытри свои слёзы рукой не спеша.
Я сложил свои крылья, обронил перо.
Им мы и напишем сценарий для нашего кино.
Капают чернила, превращаясь в пятна, что вспоминать неприятно.

Я знаю точно, ни что нас не сможет унять.
Нас не остановить, нас не удержать
Почему мы спешим, когда нужно ждать?

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии