пролетая над

 тишина. мир молчит.
 ветер колышет траву.
 темное небо глядит на разрушенные здания
 возник вдруг вопрос - почему ?
 и остался без ответа
 от заката
 и до рассвета

 здесь страшно и удивительно спокойно
 так спокойно
 и удивительно страшно
 где-то вдали виднеется лес 
 упавшие безвольно деревьев тени
 на выжженную землю
 такую одинокую ужасно
 
 а вон там кто-то крадется
 меж деревьев
 медленно и неуверенно
 его спугивает ветра дуновение

 он призраком растает на глазах
 и будто не было
 такое снится в страшных только снах 
 верно ?

 здесь даже время стоит уже целую вечность
 пустота, темнота, немота
 бесконечность и свист сквозняка
 сквозь разбитые окна

 и разбитые сердца
 
 _______________________
 * на основе рассказа "день без фантазий", автора RAD-X.
 
   James Newton Howard – You Failed Me Finn


Рецензии
понравилось. глянул эпиграф вспомнил слэндера так что такие вот ассоциации) сру теперь кирпичиками

Морозное Утро   07.09.2012 22:12     Заявить о нарушении
ехехехеех я тоже вспомнил его, когда писал. но написано совсем о другом

я рад, что понравилось

Хоран Ревес   07.09.2012 23:11   Заявить о нарушении