Моя молитва 19. 09. 2006

Господи, прости мои грехи, даже если это невозможно,
Даже, если пыль листвы дорожной не отмоют летние дожди.
Господи, позволь мне все понять, даже, если это очень сложно,
Даже, если в сердце бездорожье – помоги все так, как есть принять.
Господи, позволь мне все забыть, даже, если память не желает,
Даже, если совесть не пускает – оборви пленяющую нить.
Господи, позволь мне все простить, даже, если все забыл и понял,
Вверив душу свету звезд знакомых – ВЕРИТЬ, ЖИТЬ, МЕЧТАТЬ, ЛЮБИТЬ!!!

(была написана на одном дыхании)

Елена Кирсанова (Майборода)


Рецензии