Чёрный январь

Чёрный январь чёрной зимы
Чёрные ночи, чёрные дни
Чёрный закат, чёрный рассвет
Чёрная радуга и солнечный свет
Все яркие краски исчезли из мира
Чёрный январь – это страшная сила
Он убивает всех постепенно
Пусть люди знают: грядут перемены
Больше не будет счастья и боли
Радости, смеха, любви и горя
Только лишь ненависть и безразличие
Вот все наши чувства в реальном обличии
Наши эмоции и ощущения
Пропадут в бездне страха и отчуждения
Перемешаются жизни и смерти
Вмиг очень взрослыми станут все дети
Солнце не спрячется за горизонт
И новый день никогда не придёт
Не улетят птицы осенью вдаль
Он будет вечным, чёрный январь


Рецензии