Мой выбор

Я голосую за "Удар",
Хоть честно вам скажу,
Что для себя особый дар
Я от Кличко не жду,
Не жду особых перемен
И денежных доплат,
Не будет и сниженье цен
И тысячи возврат.
Кличко я голос свой отдам-
Набьет пусть морду сволочам.


Рецензии