Стеркой

Я стеркой стираю стихи все свои,
Слова,что из букв так ясно писала.
Я стеркой стираю мечты все свои,
Где там в облаках я летала.

Я стеркой пытаюсь вернуть ту тетрадь,
Которую все до конца исписала.
Я жестом руки удаляю всю суть,
Которая в жизни моей роль ту играла.

И вот не осталось почти всех тех слов,
Их будто уже и не стало.
"Ластик,спасибо, ты мне помог"-
Тебя я в друзья записала.


Рецензии
Нельзя жить без мечты...

Гелиона   14.09.2012 17:46     Заявить о нарушении