Шипы любви

Окошко вымыто дождём
Слеза твоя согрета.
Мне надоело быть в двоем,
Хотелось жить в ответах.

Не суждено судить мечом
Я не палач - Ты Божья МИЛОСТЬ!!!
Дисконтный рай в тебя влюблён
Мир затемнений и без света.

Пустой каприз - шипы любви.
Прозрачный взгляд - уныние!
Не верю в почести твои,
От звуков - запах бреда!!!

Бокал пустой, но в нём вино.
Амур без арбалета
Мечтает о любви с тобой
Зима мне дарит лето.

Загар души - солярий снов
Мне мысли детство проявляет.
Цветов охапка, всё без слов-
А время, всё же нас, сближает!


Рецензии